HOME > 情報誌等 > 2015 > 東京都市大学グループ・広報紙 「祝・ご入園、ご入学」号

東京都市大学グループ・広報紙 「祝・ご入園、ご入学」号

都市大グループ各学校の入学式&始業式にて配布

東京都市大学グループ・広報紙「祝・ご入園、ご入学」号

東京都市大学グループでは、2009年のグループ誕生より、新年度が明けた入学式のシーズンより、東京都市大学グループをご紹介するタブロイド紙を作成し、多くの方々にご覧いただいております。

このタブロイド紙は、東京都市大学グループのこれまでの歴史や五島育英会初代理事長・五島慶太翁の紹介、グループの中核である東京都市大学の概要や取り組み、特色ある様々な研究活動、幼稚園から高等学校までの付属校の話題をご紹介する媒体です。

最新版の「東京都市大学グループ・広報紙」のPDF版を公開しましたので、ぜひご覧ください。(2015年4月発行)

※PDF版は画像をクリックしてご覧ください

進化し続ける東京都市大学グループ Vol.7
進化し続ける東京都市大学グループ Vol.6