東京都市大学付属中学校・高等学校等々力中学校・高等学校塩尻高等学校付属小学校二子幼稚園 |五島育英会

HOME > サイトポリシー

サイトポリシー

学校法人五島育英会 サイトポリシー - 平成19年4月1日

掲載内容について

著作権について

このサイトの著作権は当法人事務局または当法人が設置する学校が所有しております。このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となりますので、ご注意ください。

リンクについて

このホームページへのリンクは、営利目的でない場合に限り、自由に行っていただいて結構です。ただし、各ページのコンテンツやURLなどは予告なく変更・削除される場合がありますので、あらかじめご了承ください。
またリンクを張られた際には、上記管理者までご連絡ください。

個人情報保護について

五島育英会における個人情報保護への取り組み」をご覧ください。

ソーシャルメディアポリシーについて

五島育英会のウェブサイト配下のソーシャルメディア(ブログ、twitter、YouTube)に関する運用については、「五島育英会ウェブサイトのソーシャルメディアポリシー」をご覧ください。

このサイトに関するお問合せ

学校法人五島育英会公式ホームページに関するお問い合わせ先は以下のとおりです。
[お問合せ先]
学校法人五島育英会 法人本部 広報室
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-10-7-8F
TEL: 03-3464-6916(ダイヤルイン)