HOME > NEWS > 2016 > 東京都市大学塩尻高等学校女子バレーボール部、第69回全日本バレーボール高校選手権大会 長野県大会にて準優勝

東京都市大学塩尻高等学校の女子バレーボール部は、全日本バレーボール高校選手権大会への6年連続出場を目指し、長野県大会決勝で松商学園高校と対戦いたしました。

準決勝まで1セットも落とさずに勝ち上がった同部でしたが、松商学園高校のスピードとパワーに押し切られる形でセットカウント1-3で敗北を喫しました。

皆様には日頃からたくさんのご支援、ご声援を賜っておりますことに御礼申し上げます。最後になりましたが、松商学園高校の県大会優勝に心よりお祝い申し上げるとともに、全国大会でのご活躍を祈念いたします。

【決勝】都市大塩尻 1-3松商学園

(今大会の成績)

■都市大塩尻2-0市立長野

■都市大塩尻2-0飯田