HOME > NEWS > 2015 > 東京都市大学塩尻高等学校 女子バレーボール部の活躍がNBS長野放送「週刊ながのスポーツ!」で紹介されました

~4年連続4回目のインターハイ(近畿総体)出場を決める~

メディア掲載情報

高校総体(インターハイ)出場を決めた都市大塩尻 女子バレーボール部(4年連続4回目)

東京都市大学塩尻高等学校 女子バレーボール部の活躍が、2015年6月20日放送のNBS長野放送「週刊ながのスポーツ!」で紹介されました。

番組では平成27年度長野県高等学校総合体育大会バレーボール競技大会(県総体)における準決勝及び決勝の様子と、チームのこれまでの軌跡が紹介されました。4年連続4回目の県総体(インターハイ)出場を決めた"都市大塩尻 女子バレー部”の活躍にご期待ください。

多くの皆様のご声援をよろしくお願い申しあげます。