HOME > NEWS > 2015 > <ご声援ありがとうございました>東京都市大付属ボーイズ 日本少年野球選手権大会 東京都西支部予選大会で準優勝

~全国大会出場まであと一歩!決勝で八王子桑都ボーイズに惜敗~

メディア掲載情報

<ご声援ありがとうございました>東京都市大付属ボーイズ 日本少年野球選手権大会・都西支部予選で準優勝

2015年6月7日(日)、東京都市大付属ボーイズ(東京都市大学付属中学校硬式野球部)が、日本少年野球選手権大会・東京都西支部予選大会決勝に出場。初の全国大会出場をかけて、春夏連覇を目指す八王子桑都ボーイズを相手に奮闘しましたが0-7で惜敗し、準優勝の成績を残しました。

(決勝・試合結果)

都市大付属ボーイズ 000 000  0

八王子桑都ボーイズ 102 103  7

選手の皆さんの直向な全力プレーもさることながら、その活動を様々な形で支えていただいたご家族ほか多くの皆様方にも厚く御礼申し上げます。東京都市大付属ボーイズは、全国大会初出場をかけた舞台で敗れはしたものの、再び全国大会初出場に向かって挑戦すべく練習に励んでまいります。

今後ともあたたかいご支援、ご声援を賜りたくお願い申し上げます。

東京都市大付属ボーイズ

日本少年野球選手権大会 東京都西支部予選大会決勝の模様

スポーツ報知に「東京都市大付 Wヘッダー連勝 初全国王手!!」を見出しとする記事が掲載されました(2015.6.3)