HOME > NEWS > 2014 > 東京新聞「気になる?行ってみたい 社食・学食ランチ」に東京都市大学の「ぴっぴカレー」が掲載されました

~2015(平成27)年1月23日 東京新聞~

東京新聞「気になる?行ってみたい 社食・学食ランチ」に東京都市大学の「ぴっぴカレー」が掲載されました。

「ぴっぴカレー」は、子育て支援センター「ぴっぴ」の利用者から寄せられたリクエストをもとに、2005年より等々力キャンパスの学生食堂において、提供しています。甘口で子どもにも食べやすい味や食感に工夫された当メニューは、子どものみならず誰でも注文することができ、好評です。等々力キャンパスにお越しの際は、ご賞味ください。

*東京新聞 2015(平成27)年1月23日掲載(転載承認済)

*著作権は中日新聞東京本社に帰属します

*右掲載紙面をクリックすると拡大してご覧いただけます