HOME > NEWS > 2013 > 東京都市大学等々力中学校・高等学校 女優の武井咲さんを講師に招き特別授業を開催(ロッテガーナPresents)

東京都市大学等々力中学校・高等学校では、2013年5月9日(木)、女優の武井咲さんを講師に招き、中学3年生を対象に母の日特別授業を行いました。

今回の授業はロッテ「ガーナPresents」として、サプライズで武井咲さんが登壇すると生徒たちの大きな歓声がつばさホール内に響き渡り、その様子はテレビ、新聞、雑誌などの各種メディアで紹介されました。

生徒らは、「母の日のプレゼントは金銭や物品にこだわるよりも、自分の素直な気持ちを伝えよう!」という武井さんの講義を真剣に聴いていました。

東京都市大学等々力中学校・高等学校