HOME > NEWS > 2013 > 都市大グループ・広報紙 「進化し続ける東京都市大学 Vol.6」が完成しました

入学式等で配布を開始しました

進化し続ける東京都市大学 Vol.6

東京都市大学グループでは、2009年のグループ誕生より、各学校の入学式等のシーズンに例年「進化し続ける東京都市大学」シリーズと題したタブロイド紙を配布しています。このタブロイド紙には、都市大グループのこれまでの歴史やグループの中核である東京都市大学の概要や特色ある様々な研究、高校から幼稚園までの付属校の話題などをまとめたもので、都市大グループの全容がわかりやすくなっております。

最新版の「進化し続ける東京都市大学Vol.6」のPDF版を公開しましたので、ぜひご覧ください。

PDF版はこちらまたは、画像をクリックしてください