HOME > NEWS > 2012 > 東京都市大学付属中学校・高等学校ならびに東京都市大学等々力中学校・高等学校において文化祭が開催されました

多くの方々にご来場いただき、誠にありがとうございました

この記事でつぶやく

【東京都市大学付属中学校・高等学校】

〜明るく元気な進学校 NEXT STAGE〜

2012年10月7日(日)、8日(月祝)の2日間、東京都市大学付属中学校・高等学校において、第54回柏苑祭が盛大に開催されました。
当日の様子は都市大付属中高のホームページでご覧いただけます。

柏苑祭1日目 (画像をクリックすると都市大付属中高ホームページへリンクします)

柏苑祭2日目 (画像をクリックすると都市大付属中高ホームページへリンクします)

当日は多くの方々にご来場いただき、誠にありがとうございました。

【東京都市大学等々力中学校・高等学校】

〜noblesse oblige(ノブレス・オブリージュ)とグローバルリーダーの育成〜

2012年10月6日(土)、7日(日)の2日間、東京都市大学等々力中学校・高等学校において、第66回藍桐祭が盛大に開催されました。
当日の様子は都市大等々力中高のホームページでご覧いただけます。

藍桐祭1日目 (画像をクリックすると都市大等々力中高ホームページへリンクします)

藍桐祭2日目 (画像をクリックすると都市大等々力中高ホームページへリンクします)