HOME > NEWS > 2011 > 東京都市大学塩尻高等学校  平成23年度全国高等学校総合体育大会(インターハイ)サッカー競技出場にあたり、ご声援ありがとうございました

この記事でつぶやく

東京都市大学塩尻高等学校(長野県塩尻市)の平成23年度全国高等学校総合体育大会(インターハイ)サッカー競技出場につきましては、皆様の厚いご支援ならびにご声援を賜り、あらためて御礼申し上げます。

平成23年7月28日(木)、秋田県にかほ市にあるTDKスポーツセンターサッカー場において、初戦がおこなわれました。10時00分キックオフで始まった静岡代表の静岡学園高校との対戦は、選手たちの善戦もむなしく0−4で敗退してしまいました。今大会準優勝の静岡学園高校の連携プレーやパス回しに翻弄されながらも選手は全力で戦いましたが、チャンスを掴むことができませんでした。

都市大塩尻サッカー部は、今大会で4度目の全国大会出場を果たしておりますが、ますます全国大会での勝利を視野に入れた練習に励んでまいります。

今後とも、“都市大塩尻サッカー部”へのご注目、ご声援を賜りたくお願い申し上げます。

都市大塩尻高vs静岡学園高(平成23年7月28日)

H23全国高校総体(インカレ) 都市大塩尻高サッカー