五島育英会トップ > > 東京都市大学グループ > 『東京都市大学グループ』世田谷区コミュニティバス時刻表にて広告掲載中です

2009.06.26 Fri
世田谷区コミュニティバス時刻表にて、東京都市大学グループの広告を掲載しております。

世田谷コミュニティバス 広告掲載.jpg

世田谷コミュニティバスとは、世田谷キャンパスと等々力キャンパスのすぐ近く(等々力〜玉堤)を循環しているタマリバーバスの他に、喜多見・宇奈根地区と狛江・宇奈根地区エリアを循環していコミュニティバスがあります。

喜多見・宇奈根地区を循環しているバスの路線図です。

喜多見・宇奈根エリア.jpg

宇奈根地区を循環しているバスの路線図です。

宇奈根エリア.jpg

世田谷区コミュニティバスの時刻表は新聞折込をはじめ、世田谷区役所でを配布しています。
地域の皆様に愛される学校づくりを目指し、広告掲載を行っております。
東京都市大学グループ | 17:29 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学等々力中学校高等学校 学校説明会を開催いたします | ブログトップ | 都市大等々力中学校高等学校 海老原校長が全私学新聞に掲載されました >>