五島育英会トップ > > 東京都市大学 > 第17回東京都市大学横浜祭が開催されました

第17回東京都市大学横浜祭が開催されました

2013.06.03 Mon
2013年6月1日(土)・2(日)に、東京都市大学横浜キャンパス(神奈川県横浜市都筑区)において、第17回東京都市大学横浜祭が開催されました。

1日目は、涌井史郎教授による講演会や第8回ホームカミングデー(同窓生の集い)が行われ、多くの卒業生がお集まりくださいました。
2日目は、吹奏楽団による演奏や武道系団体による演武会、午後からは「ダイオウイカ 世界初撮影への挑戦」をテーマとしたNHK大学セミナーが開催されました。

その他、日頃の研究活動成果やクラブ活動の発表、子どもたちを対象としたアトラクションや環境に優しいタコ焼き「エコ焼き」を販売する模擬店など、多彩な企画が催されていました。

今年度も多くの方々にご来場いただき、
誠にありがとうございました。

横浜祭2日目の様子を都市大グループ公式チャンネル(YouTube)にアップしました。
是非、ご覧ください。

東京都市大学ホームページ
東京都市大学 | 19:22 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学塩尻高等学校 野球部が2回戦進出!(春の北信越高校野球大会) | ブログトップ | 東京都市大学等々力中学校・高等学校  中学スポーツ大会を開催しました >>