五島育英会トップ > > 東京都市大学等々力中学校・高等学校 > 第71回体育祭 @都市大等々力中高

第71回体育祭 @都市大等々力中高

2009.06.01 Mon
平成21年5月31日(日)、東京都市大学等々力中学校高等学校において、第71回体育祭が開催されました。
等々力中高体育祭.jpg

当日はグラウンドのコンディションが悪く、開始時刻を9時00から10時00へと変更し、また午後に予定されていたプログラム、「高3ダンス」を午前中に変更となりました。

クラブ対抗リレーでは、クラブを代表して選出された学生が挑み、女の子の歓声で響き渡っています!!
クラブ対抗リレー.jpg

午前中までは、お天気がもってくれましたが、午後に入り雲行きが怪しくなり・・・

各組応援団による「応援合戦」終了とともに、雨が降ってきてしまいました。

途中打ち切り・・・という残念な結果になってしまいましたが、在学生は最後まで一生懸命体育祭に挑み、みんなで1つになって楽しみました。

舞チア部.jpg

今年できなかった競技は来年までのお楽しみに・・・

第71回という伝統ある体育祭が今年も大きな怪我なく終了することができ、今年も良い体育祭になりました。皆様、お疲れ様でした。

------------------------------------------------
○● 関連リンク ●○

東京都市大学等々力中学校・高等学校
東京都市大学等々力中学校・高等学校 | 17:25 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ