東京都市大学付属中学校・高等学校等々力中学校・高等学校塩尻高等学校付属小学校二子幼稚園

五島育英会トップ > > 学校法人五島育英会 > 環境情報学部を卒業した留学生との再会

環境情報学部を卒業した留学生との再会

2012.03.26 Mon
武蔵工業大学(現:東京都市大学)卒業生の辛さんが訪ねてくれました。
辛華貴さんは、環境情報学部環境情報学科を2007年3月に卒業し、現在は、故郷の中国・青島市において、大学での留学経験を活かし、日本を中心とした海外企業との関係業務維持と新規開拓の仕事をされています。

また、勤務先の日本での支部機関立ち上げの責任者でもあり、学生時代に養われた国際的感性を発揮し、中国と日本の架け橋役として活躍されています。

辛さんをはじめ、卒業生の皆様が国際社会で活躍されている姿を拝見すると、とても嬉しくなります。(法人本部広報グループ 小澤)

学校法人五島育英会 | 18:56 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学/東京都市大学大学院  平成23年度学位授与式が挙行されました | ブログトップ | 東京都市大学付属中学校・高等学校 吹奏楽部 第9回定期演奏会のご案内 >>

comment form