五島育英会トップ > > 東京都市大学二子幼稚園 > 東京都市大学二子幼稚園  第57回卒園式が挙行されました

東京都市大学二子幼稚園  第57回卒園式が挙行されました

2012.03.17 Sat
東京都市大学二子幼稚園(東京都世田谷区)では、本日(3月17日)、同園遊戯室において、「第57回卒園式」が挙行されました。

当日、多くの保護者の方々がご出席され、子どもたちの成長した姿を暖かく見守っている姿がとても印象的でした。子どもたちもそれに答えるように、「やま組」と「もり組」の65名の卒園生が、担任の先生から名前を呼ばれると元気にお返事し、波田野園長先生から修了証書を受け取っていました。

皆さん、ご卒園おめでとうございます。
二子幼稚園で過ごした3年間、お友だちや先生と遊んだり、本を読んだりした思い出を忘れず、小学校に入学してからも、たくさんのお友だちを作って元気に学んでください!

東京都市大学二子幼稚園 第57回卒園式が挙行されました
東京都市大学二子幼稚園 | 13:16 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学二子幼稚園  元気いっぱい!マラソン大会 | ブログトップ | 東京都市大学付属小学校 平成23年度 第56回卒業証書授与式が挙行されました >>