五島育英会トップ > > 東京都市大学塩尻高等学校 > 東京都市大学塩尻高等学校   甲子園・組み合わせ決まる(第7日第1試合)

2011.08.03 Wed
東京都市大学塩尻高等学校の第93回全国高校野球選手権出場にあたり、本日、大会組み合わせ抽選会が大阪市にて行われました。

都市大塩尻高は、大会第7日第1試合で大分代表の明豊高と対戦いたします。

引き続き、みなさまのご声援をお願い申し上げます。

甲子園出場を決めた東京都市大学塩尻高校 野球部のみなさん(長野代表)
東京都市大学塩尻高等学校 | 19:46 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学塩尻高等学校   多くのご声援をいただき、野球部が甲子園へ出発! | ブログトップ | 五島育英会の各学校でも都市大塩尻高ナインへの応援ムードが高まっています >>