五島育英会トップ > > 東京都市大学付属中学校・高等学校 > 東京都市大学付属中学校・高等学校 第8回定期演奏会を開催いたします   (中止のお知らせ)

2011.03.10 Thu
                東京都市大学付属中学校高等学校 定期演奏会.bmp

東北地方太平洋沖地震により被災されました皆様に、心からお見舞いを申し上げます。
さて、3月25日(金)に予定されておりました、『第8回 中高吹奏楽部定期演奏会』は、計画停電の影響および交通機関の定時運行に支障があるため中止となりました。

----------------------------------------------------------------------

東京都市大学付属中学校・高等学校(東京都世田谷区、校長:五十嵐勲)の吹奏楽部が、2011年3月25日(金)に狛江のエコルマホールにおきまして第8回定期演奏会を開催いたします。

中学校1年生から、高校3年生までおよそ100名の部員で吹奏楽部は活動しております。先輩からの伝統は引き継がれ、今回で第8回目を迎えた定期演奏会。

彼等の日々の練習の成果を発揮するとても輝かしい演奏会です。東京都市大学付属中学校・高等学校「第8回定期演奏会」にたくさんのご来場を心よりお待ちしております。

東京都市大学付属中学校・高等学校ホームページも是非ご覧ください。

つぶやきボタン
東京都市大学付属中学校・高等学校 | 17:28 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学付属小学校    6年生が水素バス試乗会を開催いたしました | ブログトップ | 【重要】東北地方太平洋沖を震源とした地震発生(2011年3月11日)について >>