東京都市大学付属中学校・高等学校等々力中学校・高等学校塩尻高等学校付属小学校二子幼稚園

五島育英会トップ > > 東京都市大学塩尻高等学校 > 東京都市大学塩尻高等学校       新テレビCMが完成いたしました

2010.12.10 Fri
東京都市大学塩尻高等学校(長野県塩尻市、校長:河西靖男)では、学校案内のための新テレビCMを作成いたしました。東京都市大学塩尻高等学校らしさをお伝えしています。

また、東京都市大学塩尻高等学校はクラブ活動にも力を入れております。女子バレーボール部は、今月20日に東京都町田市で開催されます全国大会に出場いたします。

2011年1月8日(土)には、学校説明会を開催いたします。東京都市大学塩尻高等学校に興味をお持ちの受験生は是非お越しください。たくさんのご来場を心よりお待ちしております。

現在、こちらの新テレビCMは長野県内にて放映されておりますので、是非ご覧ください。

東京都市大学塩尻高等学校 | 18:49 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学  尾山台商店街に東京都市大学のフラッグを掲出いたしました | ブログトップ | 東京都市大学  東急線をはじめ首都圏各線にて広告記事を掲出しております >>

comment form

trackbacks