五島育英会トップ > > 東京都市大学 > 東京都市大学    3キャンパスにてオープンキャンパス同時開催いたします

2010.07.29 Thu

東京都市大学は、世田谷キャンパス(東京都世田谷区玉堤)・横浜キャンパス(神奈川県横浜市都筑区)・等々力キャンパス(東京都世田谷区等々力)の3つのキャンパスがございます。

来る8月1日(日)、8月2日(月)に東京都市大学3つのキャンパスにおきましてオープンキャンパスを同時開催いたします。

当日は、3キャンパスをシャトルバスが運行いたします。世田谷キャンパスも行きたいけど、横浜キャンパスにも行きたい!という方もご安心ください。

オープンキャンパスは、事前受付不要・入退場自由となっておりますので、お気軽にお越しいただければと思います。たくさんのご来場心よりお待ちしております。

オープンキャンパス当日の詳細につきましては、コチラをご覧下さい。

東京都市大学.jpg
東京都市大学 | 18:39 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学塩尻高等学校 空手道部 全国高等学校総合体育大会に出場いたします    | ブログトップ | 東京都市大学二子幼稚園        ボディペインティングを行いました >>