五島育英会トップ > > 東横学園二子幼稚園 > 東横学園二子幼稚園 公開保育&説明会

東横学園二子幼稚園 公開保育&説明会

2008.05.10 Sat
東横学園二子幼稚園(東京都世田谷区 園長:波田野久美子)では、平成21年度園児募集に向けた公開保育と説明会を6月下旬から開催予定(詳細はこちらをクリック)ですが、これに先立ち、平成20年5月18日(日)にに開催される私立幼稚園フェスタ2008(富士チャイルドアカデミー主催)に出展いたします。(詳細はこちらをクリック)当日は専用のブースにおいて、本園の先生が個別相談等に応じます。また本園の紹介ビデオをご覧いただけるコーナーなどもございます。

一足早く本園の情報を入手できる良い機会です。お気軽にお越しください。

--------------------------------
参考リンク
・東横学園二子幼稚園
・学校法人五島育英会