五島育英会トップ > > 東京都市大学グループ > 東京都市大学グループ     受験情報誌に広告記事を掲載しております

2010.06.21 Mon
    大学選び.jpg   都市大グループ.jpg

日経キャリアマガジン特別編集「親と子のかしこい大学選び」2011年度版(発行:日経HR、発売:日本経済新聞出版社)にて、東京都市大学グループの広告記事を掲載しております。

また、東京都市大学環境情報部長の増井先生が、文理融合の学部である環境情報学部の紹介をしております。こちらの情報誌は、店頭にて販売されておりますので是非ご覧下さい。

昨日は、東京都市大学等々力キャンパスにてオープンキャンパスが行われ、たくさんの受験生がご来場くださいました。ご来場いただきました皆さま、ありがとうございました。

平成22年8月1日(日)・2日(月)には世田谷キャンパス、横浜キャンパス、等々力キャンパスにてオープンキャンパスを同時開催いたします。たくさんのご来場を心よりお待ちしております。
東京都市大学グループ | 18:36 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学等々力キャンパス   オープンキャンパスを開催いたします | ブログトップ | 東京都市大学付属中学校・高等学校   五島育英基金奨励給費授賞式を行いました >>