五島育英会トップ > > 東京都市大学 > 東京都市大学グループ   福利厚生施設のご紹介です

東京都市大学グループ   福利厚生施設のご紹介です

2010.04.21 Wed
      八ヶ岳山荘パンフレット.jpg   室内の様子.jpg

学校法人五島育英会では、福利厚生施設といたしまして、清里高原に「八ヶ岳山荘」がございます。東京都市大学グループの在校生、教職員、卒業生およびそのご家族の皆様にもご利用いただける施設となっております。

お部屋の様子.jpg 館内.jpg 卓球場.jpg

お部屋は、落ち着いて寛げる和室が14畳11室、8畳1室、全12室と体育館、多目的ルームがございます。多目的ルームは時には卓球室としてご利用いただくことができます。

満点の星空.jpg  夏には花火も!.jpg

満点の星空に囲まれて、夏には花火も見ることができます。在校生、教職員及びそのご家族の皆様には、特別料金にてお泊りいただけます。是非、「八ヶ岳山荘」(山梨県北杜市高根町清里3245−1)をご利用ください。
東京都市大学 | 18:06 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学          課外活動の勧誘イベントが行われました | ブログトップ | 東京都市大学ラグビー部   東日本大学セブンズラグビーフットボール大会に出場いたします >>