五島育英会トップ > > 東京都市大学等々力高等学校 > 東京都市大学等々力高等学校     平成22年度入学式が行われました

2010.04.12 Mon
      東京都市大学等々力高等学校 平成22年度入学式.jpg   達筆な字で入学式場を案内してくれました.jpg

平成22年4月7日(水)、東京都市大学等々力高等学校(東京都世田谷区、校長:海老原 大樹)におきまして、平成22年度入学式が行われました。生憎の雨模様ではありましたが、校門に咲く満開の桜は新たに学校のメンバーとなった新入生を迎え入れているようでした。

今年度より誕生した共学部と女子部を併せての初めての入学式となり、会場となった体育館は多くの新入生、またご家族の方々で埋め尽くされました。

新入生の入場を待つ中、配布された東京都市大学グループの記事が掲載されたフジサンケイビジネスアイ(4月2日号)(五島育英会ブログにおきまして4月2日に掲載させていただきました)をご覧になっている方が多数見受けられ、大学を始めとした都市大学クループへの注目の高さが伺えました。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます!これからの3年間、勉強に部活にと多くの経験を通し、充実した高校生活を送ってください。

在校生の手で新入生を歓迎しました.jpg   教室.jpg
東京都市大学等々力高等学校 | 18:57 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学塩尻高等学校    平成22年度入学式が行われました | ブログトップ | 東京都市大学二子幼稚園      平成22年度入園式が行われました >>