五島育英会トップ > > 東京都市大学付属中学校・高等学校 > 東京都市大学付属中学校・高等学校 五島育英基金顕彰給費授賞式を行いました

2010.02.23 Tue
平成22年2月20日(土)、東京都市大学付属中学校・高等学校(東京都世田谷区、校長:五十嵐 勲)におきまして、五島育英基金顕彰給費の授賞式を行いました。

付属高校では、クエストエデュケーションカップ2009企業プレゼンテーション部門において日立賞およびグランプリを受賞した情報科、第65回国民体育大会冬季大会(北海道 釧路市)アイスホッケー競技において東京都少年代表に選出された廣瀬適汰くん、全国高等学校第8回ビジネスアイディア甲子園2009において5832作品の中から審査員特別賞に選ばれた横川翔くんが受賞されました。

付属中学校では、第36回世田谷区夏季サッカー大会において優勝、都大会へ出場しベスト16の成績を修めたサッカー部と、第51回東京都中学校体操競技新人大会において優秀な成績を修めた柏木寅希くんが受賞されました。

受賞者の皆さんおめでとうございます。これからも皆さんのご活躍を応援しております。

五島育英基金 授賞式の様子です(付属中高).jpg  五島育英基金 学校顕彰・個人顕彰(付属中高).jpg
東京都市大学付属中学校・高等学校 | 18:39 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学等々力中学校・高等学校  新校舎建築レポートを更新しました | ブログトップ | 東京都市大学等々力中学校・高等学校   舞チア部が全国大会に出場します >>