東京都市大学付属中学校・高等学校等々力中学校・高等学校塩尻高等学校付属小学校二子幼稚園

五島育英会トップ > > 東京都市大学グループ > 東京都市大学  都市生活学部教員が写真展を開催いたします

東京都市大学  都市生活学部教員が写真展を開催いたします

2009.10.06 Tue
東京都市大学(東京都世田谷区、学長:中村英夫)の都市生活学部(学部長:平本一雄)では、来る2009年10月14日(水)〜24日(土)までの期間、タチカワ銀座スペース オッテ(東京都中央区)において、「世界の街の写真展’09 『都市回廊』」(展示品目数130点)を開催いたします。

世界の街の写真展’09 「都市回廊」.jpg

都市生活学部の教員が、海外各地で撮りためた写真作品の中から、「都市回廊」のテーマに沿うものを選定し、展示するものです。路地、街路、バザール、ポルティコ、水路などの都市回廊の中に写し出された人々の姿、動き、生活を感じとっていただければ幸いです。

「世界の街の写真展’09 『都市回廊』」の詳細につきましては、コチラをごらんください。
東京都市大学グループ | 18:32 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京・丸の内を走行する東京都市大学の水素燃料エンジンバス | ブログトップ | 東京都市大学・室蘭工業大学 アイスホッケー部合同合宿を行いました >>

comment form

trackbacks