五島育英会トップ > > 東急自動車学校 > 東急DSデザイン > 東急自動車学校 〜あなたのデザインした、スクールバスが街を走ります〜

2009.07.22 Wed
学校法人五島育英会(東京都渋谷区、理事長:山口裕啓)が運営する東急自動車学校(東京都世田谷区 校長:白石 明)では、広く一般より「スクールバス車体デザイン」を公募いたします。

スクールバス デザイン公募.jpg

この公募は、東急自動車学校が2009年12月に多摩市唐木田において東急ドライビングスクールとして移転開設するにあたり、スクールバスの車体デザインを募集するものです。この公募により「特選」として採用されたデザインは、多摩市、八王子市、日野市、町田市、相模原市などの地域を走行するスクールバスに使用されます。これらの地域の風景によく似合い、住む人、見る人、ふれあう人に「楽しく」「豊かな」「希望あふれる」気持ちになっていただけるようなスクールバスのデザインをご応募下さい。

東急ドライビングスクール「スクールバス車体デザイン公募〈東急DSデザイン〉」募集要項はコチラをご覧ください。

東急ドライビングスクール シンボルマーク.jpg

多くの皆様のご応募をお待ちしております。

*******************************************
○● 関連リンク ●○

■東急自動車学校ホームページ
東急自動車学校 > 東急DSデザイン | 16:34 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ