東京都市大学付属中学校・高等学校等々力中学校・高等学校塩尻高等学校付属小学校二子幼稚園

五島育英会トップ > > 東京都市大学等々力中学校・高等学校 > 東京都市大学等々力中学校・高等学校   おどろきとどろき祭に参加いたしました

2010.07.21 Wed
      舞チア部.jpg   舞チア部.jpg

東京都市大学等々力中学校・高等学校(東京都世田谷区、校長:海老原大樹)のバトン部と舞チア部、和太鼓同好会が、7月19日(祝)に行われました「おどろきとどろき祭」のステージに出演いたしました。

「おどろきとどろき祭」のステージは玉川総合支所ホール(東急大井町線等々力駅前)において開催、タレントの石塚英彦さんの司会で進行されました。

バトン部のダンスが始まると観客の声援が拡がり、舞チア部は部員みんなで息を揃えて難度の高い技を決めていました。和太鼓同好会は、五島育英会の職員も参加をし、パフォーマンスを含めた和太鼓の素晴らしさを披露しました。

東京都市大学等々力中学校・高等学校のバトン部と舞チア部、和太鼓同好会の今後の活躍にご期待ください。

太鼓部.jpg   太鼓部.jpg
東京都市大学等々力中学校・高等学校 | 18:01 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東急沿線スタイルマガジン『SALUS』8月号にて広告記事を掲載しています | ブログトップ | 東京都市大学世田谷キャンパス     第9回科学体験教室を開催いたします >>

comment form