東京都市大学付属中学校・高等学校等々力中学校・高等学校塩尻高等学校付属小学校二子幼稚園

五島育英会トップ > > 東京都市大学 > 東京都市大学        五島育英基金奨励給費授賞式を行いました

2010.06.15 Tue
東京都市大学.jpg

学校法人五島育英会では、学生・生徒の奨学、顕彰、部活動などの奨励などの給費事業を行っており、その一つに五島育英基金という奨学制度がございます。

本日、東京都市大学世田谷キャンパス(学長:中村英夫)におきまして、平成22年度五島育英基金奨学給費の授賞式が行われました。

平成22年度は、大学院工学研究科9名、環境情報学研究科1名、工学部23名、知識工学部10名、環境情報学部12名、環境情報学部外国人留学生3名、都市生活学部2名、人間科学部1名が受賞されました。

また、課外活動で顕著な成績を残しました、ラグビー部ならびにアメリカンフットボール部の2団体が受賞されました。受賞者の皆さん、おめでとうございます。

皆さん1人1人のご活躍を東京都市大学グループは応援しております。充実した学生生活を過ごしてください。

五島育英基金授与式 東京都市大学.jpg   五島育英基金授与式 東京都市大学 .jpg
東京都市大学 | 18:48 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学付属小学校   平成23年度入学者募集のための学校説明会が行われました | ブログトップ | 東京都市大学グループ  私学経営研究会主催による学校見学会が行われました >>

comment form