五島育英会トップ > > 東京都市大学グループ > 東京都市大学グループニュース 2015年1月(YouTube)

2015.01.28 Wed
都市大グループ公式YouTubeチャンネルに、東京都市大学グループニュース2015年1月号を掲載しています。

東京都市大学グループニュースでは、月毎の様々な学校の話題について、動画サイト(YouTube)を活用して皆様にお知らせしています。
是非、ご覧ください。

【今月のトピックス】
・注目集める東京都市大学の学食
・<がんばれ受験生!>センター試験会場で生徒を激励!
・株式投資模擬体験で社会の動きを読み取る
・ご声援ありがとうございました(サッカー部&女子バレーボール部が全国大会出場)
・毛筆競書会
・N饗の方々を招き演奏会