五島育英会トップ > > 東京都市大学付属中学校・高等学校 > <がんばれ!受験生> 大学入試センター試験会場で先生方が試験に挑む生徒を激励!(東京都市大学付属中学校・高等学校)

2015.01.22 Thu
2015年1月17日(土)、18日(日)の2日間、
全国各地において大学入試センター試験が実施されました。

今年は大正大学巣鴨キャンパスと拓殖大学文京キャンパスの2会場にわかれて受験した都市大付属高3年生。
会場前では応援にかけつけた校長先生をはじめ、進路指導部や担任の先生方が、受験会場に向かう本校生徒一人ひとりと握手を交わし、熱いエールを送っていました。

受験シーズンもいよいよ本番です。
受験生の皆様がこれまでの努力と成果を発揮することができるよう、
ご健闘をお祈りしています。

頑張れ!都市大付属生!

東京都市大学付属中学校・高等学校ホームページ
東京都市大学付属中学校・高等学校 | 19:52 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学の指定学生寮 「親元を離れて学ぶ生活スタイル」 | ブログトップ | 東京都市大学グループニュース 2015年1月(YouTube) >>