五島育英会トップ > > 東京都市大学付属中学校・高等学校 > 東京都市大学付属中学校・高等学校 中学校少林寺拳法部が全国大会の出場権を獲得!

2014.06.26 Thu
2014年6月15日、東京都市大学付属中学校・高等学校の中学校少林寺拳法部が「第8回東京都中学校少林寺拳法大会」に出場し、中学3年生の金子佳央さんと柏倉輝義さんが組演武の部で9位入賞、同学年の樋口真央さんが単独演武の部で4位に入賞しました。

その結果、8月に開催される「第8回全国中学生少林寺拳法大会」(会場:香川県)に東京都代表として出場します。

勉強もスポーツも意欲を注いで取り組んでいる選手へのご声援をよろしくお願い申し上げます。

都市大付属中高

東京都市大学付属中学校・高等学校ホームページ
東京都市大学付属中学校・高等学校 | 20:13 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学等々力中学校 「絆」を体現!スポーツ大会 | ブログトップ | 東京都市大学等々力中学校・高等学校 理科部が「オガワコマッコウ」の標本を展示 >>