五島育英会トップ > > 東京都市大学グループ > 東京都市大学グループ学園歌「夢に翼を」 新入生に披露(都市大等々力中高 入学式)

2014.04.15 Tue
東京都市大学グループ学園歌「夢に翼を」は、2009年4月のグループ誕生に伴い制作¬されました。"都市大グループ"全体を象徴する楽曲として、幼稚園から大学院まで、各学校の入学式や卒業式などの式典や運動会などの様々な行事において歌われています。

2014年4月7日(月)に挙行された東京都市大学等々力中学校・高等学校の入学式においても、新入生に向け、上級生らによる斉唱が披露されましたのでご紹介します。

東京都市大学グループ
東京都市大学等々力中学校・高等学校ホームページ
東京都市大学グループ | 13:41 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学二子幼稚園の入園式が行われました | ブログトップ | 東京都市大学グループ 幼大連携でFacebookを活用中。卒業生インタビューもYouTubeで公開! >>