五島育英会トップ > > 東京都市大学グループ > 都市大グループ公式YouTubeチャンネルの累計再生回数が12万回を突破しました!

2014.01.30 Thu
都市大グループ公式YouTubeチャンネルの累計再生回数が12万回を突破いたしました!(2014年1月30現在)
サイト開設以来、多くの皆様にご覧いただき、
誠にありがとうございます。

学校法人五島育英会(東京都市大学グループ)では、皆様とのインターネット上でのコミュニケーションを促進するために、各種ソーシャルメディア(FecebookTwitterYouTube)を開設しております。

それら取り組みの一つである動画コンテンツ共有サイト「都市大グループ公式YouTubeチャンネル」では、東京都市大学グループ及び東急自動車学校における様々な取り組みなど、動画を用いてご紹介してまいりました。

これからも同チャンネルでは都市大グループにおける特色や魅力ある取り組み等を配信してまいります。
是非ご注目ください!

都市大グループ公式YouTubeチャンネル
東京都市大学グループ | 11:19 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学付属中学校・高等学校  感謝の意を込めて成城の街を清掃活動 | ブログトップ | <がんばれ!受験生>都市大グループの各学校でも入試シーズン到来 >>