東京都市大学付属中学校・高等学校等々力中学校・高等学校塩尻高等学校付属小学校二子幼稚園

五島育英会トップ > > 東京都市大学グループ > 東京都市大学等々力中学校・高等学校の舞チア部と太鼓部が、東京都市大学付属小学校で演技・演奏を披露!

2013.09.04 Wed
2013年8月31日(土)、東京都市大学等々力中学校・高等学校の舞チア部と太鼓部が、
東京都市大学付属小学校を訪問し、演技・演奏を全校児童に披露しました。

東京都市大学グループでは、幼稚園から大学までのすべての学校間で、スケールメリットを生かした連携強化を図っており、今回の取り組みはその一環とするものです。

両部とも大会で顕著な成績をおさめる強豪チームですので、その実力に都市大付属小の児童は、わくわくしながら鑑賞していました。

東京都市大学等々力中学校・高等学校ホームページ

東京都市大学付属小学校ホームページ
東京都市大学グループ | 19:32 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 「イノベーション・ジャパン2013」に東京都市大学が出展しました | ブログトップ | 東京都市大学の教授陣が、東京都市大学等々力中学校・高等学校において「最先端科学講座」を実施しました(高校1年生対象) >>