五島育英会トップ > > 東京都市大学塩尻高等学校 > 東京都市大学塩尻高等学校  平成24年度入学式が挙行されました

2012.04.08 Sun
東京都市大学塩尻高等学校 平成24年度入学式が挙行されました

春の息吹が感じられる4月7日(土)、同校体育館において、平成24年度入学式が挙行されました。
多くの保護者、ご来賓の方々、本校職員が見守る中、真新しい制服に身を包んだ新入生が緊張した面持ちで入場すると場内から拍手が巻き起こりました。
式典では校長先生より261名の新入生に入学許可が与えられ、新入生代表の渡邉君が力強く宣誓を述べ、入学後の高校生活への思いを述べました。

校長先生の式辞、ご来賓祝辞のほか、五島育英会専務理事による挨拶では、過日行われた女子バレーボール部の私学大会全国優勝への道のりを中心に、学校の取り組みについて紹介。「あきらめず何事にもひたむきに取り組み、自分の信念を形成できる人間となるため、有意義な高校生活を精一杯送ってほしい。」といったメッセージを新入生に送りました。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。
都市大塩尻で「輝く躍動の瞬間、自分新発見!」

東京都市大学塩尻高等学校 | 17:00 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学付属中学校 平成24年度(第57回)入学式が挙行されました | ブログトップ | 東京都市大学付属小学校  平成24年度(第57回)入学式が挙行されました >>