五島育英会トップ > > 東京都市大学グループ > 東京都市大学および都市大付属中学、都市大等々力中学の入試が始まりました

2012.02.01 Wed
2012年2月1日、本格的な受験シーズン到来とともに、東京都市大学及び都市大付属中学、都市大等々力中学において一般入試が始まりました。

東京都市大学は5学部16学科の全学統一入試、一般入試(前期)を2月4日まで実施、都市大付属中学は2月6日までの計4回、都市大等々力中学は2月4日まで実施されます。

また、この時期、
東京都市大学付属高校では大学受験を控えた高3生を対象に特別授業が開講されています。
生徒の皆さんの最後の追い込みを支援するため、学校が一丸となって一人ひとりの進路実現のために応援しています。
東京都市大学付属中学校・高等学校

受験生の皆さん、これまでの努力と成果を発揮することができるよう、ご健闘をお祈りしています!
東京都市大学グループ | 18:07 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学付属小学校     青少年読書感想文全国コンクールにおいて優秀賞に選ばれました | ブログトップ | 東京都市大学   国際シンポジウム開催のご案内 >>