五島育英会トップ > > 武蔵工業大学第二高等学校 > 第87回全国高校サッカー大会第2回戦の結果 (武蔵工業大学第二高校)

2009.01.08 Thu
第87回全国高校サッカー大会第2回戦は市原臨海競技場で行われましたが、惜しくも突破することはできませんでした。

14時10分キックオフで始まった群馬県代表前橋育英高校との対戦は、選手の善戦もむなしく0−3で敗退してしまいました。前橋育英高校のパス回しに翻弄されながらも選手は全力で戦いましたが、いくつかのチャンスを活かすことができませんでした。

<スコアブックはこちら>

<試合ダイジェスト動画(日本テレビ)はこちら>

1回戦と同様、塩尻から大勢の応援団が会場へ駆けつけ、全校が一丸となって声の限りに応援しました。保護者、一般の方の声援も大変力になりました。
結果は残念でしたが、念願のサッカー選手権全国大会初出場を果たす事ができ、さらに1勝をあげることができましたことは大変大きな成果でありました。

これもひとえにご声援くださいました皆様のおかげだと、深く感謝申し上げます。

ありがとうございました。

今後ともどうぞご声援よろしくお願いいたします。

---------------------------

・武蔵工大第二高校は2009年4月から
 東京都市大学塩尻高等学校へ生まれ変わります。
武蔵工業大学第二高等学校 | 14:12 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 武蔵工業大学第二高校、全国サッカー大会初戦戦突破! | ブログトップ | 「東京都市大学グループ誕生記念コンサート」に300組600名様を無料でご招待のお知らせ >>