五島育英会トップ > > 東京都市大学グループ > 高校球児たちの熱い夏!

高校球児たちの熱い夏!

2011.07.15 Fri
高校球児たちの熱い夏がやってきました!

既に開幕している第93回全国高等学校野球選手権大会・東東京大会では、“都市大付属高”と“都市大等々力高”が出場。都市大付属高は惜しくも敗れましたが、都市大等々力高は初出場ながら勝利をおさめ初陣を飾りました。

長野県大会では“都市大塩尻高”が優勝候補の一角として注目されています。

東京都市大学塩尻高等学校 夏の高校野球・長野県大会 好発進!

(今後の試合予定)
7月16日(土)10時〜 都市大塩尻高vs阿智高
7月17日(日)10時〜 都市大等々力高vs淑徳高

多くの皆様の熱い応援をよろしくお願いいたします!
東京都市大学グループ | 18:50 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学知識工学部        特別講義(全7回)が行われました | ブログトップ | 東京都市大学二子幼稚園       夕涼み会が開催されました >>