五島育英会トップ > > 東京都市大学 > 東京都市大学都市生活学部   世界の街の写真展「街のひろば」を開催いたします

2010.10.26 Tue
     街のひろば 〜世界の街の写真展〜.jpg

東京都市大学都市生活学部(東京都世田谷区、学部長:平本一雄)では、来る2010年11月5日(金)〜11月13日(土)にタチカワブラインド銀座スペース オッテにて写真展を開催いたします。

世界の街の写真展「街のひろば−交わる、集う、楽しむ、憩う、安らぐ−そこに感じた人々の気配。」は、主催:東京都市大学 都市生活学部、協力:立川ブラインド工業株式会社により開催されます。

本写真展は、都市生活学部の教員が海外各地で撮りためた写真の中から、「街のひろば」のテーマに沿うものを選定し、作品およそ100品目が展示されるものです。

世界の街の写真展「街のひろば」の詳細につきましては、コチラをご覧ください。
東京都市大学 | 17:22 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学グループ     受験情報誌に広告記事を掲載しております | ブログトップ | 東京都市大学付属小学校        音楽発表会を開催いたしました >>