五島育英会トップ > > 東京都市大学グループ > 東京都市大学グループの新しい春が始まります

東京都市大学グループの新しい春が始まります

2010.04.01 Thu
       東京都市大学グループ ことしも春は新しい。.jpg

本日4月1日を迎え、平成22年度が幕を開けました。

社会へ踏み出された方々、東京都市大学グループの入学式を心待ちにされている方々、おめでとうございます。東京都市大学グループは皆さんの新しいスタートを全力でバックアップいたします。

平成21年度はこちらのブログにおきまして、198件の旬なニュースをお届けさせていただきました。
平成22年度も都市大グループの様々な情報を更新させていただきますので、引き続きご覧いただければ幸いです。

平成22年度も東京都市大学グループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
東京都市大学グループ | 17:18 | comments (0) | trackbacks (0) | ↑上へ
<< 東京都市大学グループが誕生した平成21年度も残すところ1日です | ブログトップ | タブロイド誌におきまして東京都市大学グループ記事を掲載しております >>