東京都市大学付属中学校・高等学校等々力中学校・高等学校塩尻高等学校付属小学校二子幼稚園 |五島育英会

HOME > 五島育英会概要 > 事業計画・報告、財政公開など > 年次事業報告書(Annual Report) (PDF版)

年次事業報告書(Annual Report) (PDF版)

当法人では、各校在学生、卒業生、保護者、教職員、そして支援者のみなさまがたに、経営内容、財務状況をはじめ、各学校の歴史、ビジョン、取り組みを情報公開し、短期・中長期の取り組みについて広くご理解を深めていただくために、一年間の活動を振返り「年次事業報告書(Annual Report)」を発行いたしております。

インターネット上では、閲覧を希望する以下の年度の事業報告書をクリックするとPDF版の事業報告書ご覧いただくことが出来ますので、ご利用ください。

↑上へ戻る

五島育英会概要