HOME > 五島育英会概要 > 次世代育成支援対策推進法及び女性活躍推進法に基づく一般事業主行動計画の策定について

学校法人五島育英会では、「次世代育成支援対策推進法」及び「女性活躍推進法」の趣旨に基づき、一般事業主行動計画を次のとおり策定いたしました。

この一般事業主行動計画は、職員のワークライフ・バランスを推進するとともに、多様で柔軟な働き方を支援し、働きやすい職場環境づくりと女性が活躍できる雇用環境の整備等の取組みを行動計画として策定するものです。

学校法人 五島育英会 「一般事業主行動計画」(詳細はこちらをクリック)

[問合せ窓口]

〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル8階

学校法人五島育英会 法人本部総務部人事課